Nella giornata di domenica 14 gennaio si è tenuto, presso la palestra del Liceo Scientifico Peano, in via Francesco Morandini 38 a Roma, un Torneo Giovanile Regionale di Tennistavolo.

UNDER 11

Nella gara under 11, il nostro Francesco Malerba è riuscito a dimostrare le sue capacità, conquistando il terzo gradino più alto del podio.

UNDER 13

Nella competizione under 13 ben altri tre atleti della ASD ROMA PING PONG hanno dimostrato al meglio il loro valore. Parliamo di Lorenzo Cirillo, classificatosi al secondo posto e di Valerio Cammoranesi e Lorenzo Pepi che hanno conquistato le terze posizioni a parimerito.

UNDER 15

Ma non finisce qui, perché anche nel torneo under 15 un nostro atleta ha ottenuto un ottimo risultato. Infatti, Ivan Muraro ha concluso la competizione piazzandosi al secondo posto.